Главная | Чёрный Рыцарь - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Беседка » Чёрный Рыцарь (...)
Чёрный Рыцарь
W-O-L-FДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:16 | Сообщение # 1
Honest
Группа: Согильдийцы
Сообщений: 101
Награды: 2  +
Статус:
- Ты кланяешься мне, рыцарь?

- Да, я решил в последний раз отдать тебе почести.

- А я кланяюсь тебе, Сот.

- Для меня это великая честь, твое Темное Величество.

- Напротив, я получила огромное удовольствие, наблюдая за твоей игрой. Ты доказал что являешься умелым и достойным противником, и все же.... твоя игра подходит к концу. Склони голову и темное покрывало смерти падет на тебя. Оно накроет тебя бесшумно и быстро, и ты уплывешь во мрак, где обретешь наконец вечный покой.

- Моя Королева!

- Ты качаешь головой?

- О богиня тьмы благодарю тебя за столь великодушное предложение. Но я затеял эту - как ты ее назвала - игру, для того чтобы победить. И я буду играть до конца.

- Это будет ужасный для тебя конец! Я буду мучить твой разум и твое тело, ты будешь извиваться и визжать от боли, а вечером каждого дня - умирать, но только всякий раз я буду снова возвращать тебя к жизни. Ты не сможешь уснуть, тебе придется все время лежать без сна и дрожать от страха перед наступающим новым днем, и каждое утро, первое, что ты будешь видеть, - это мое лицо. Что? кажется, ты побледнел, Сот? твое тело уже дрожит, твои руки трясутся от страха? Пади ниц передо мной! Моли о прощении!..

- Моя королева...

- Как? ты все еще СТОИШЬ?!

- Мир будет моим госпожа... и я начну с Британии.

Сот только что отпустил свою дружину, в прошлом - таких же, как и он, рыцарей, беззаветно преданных ему при жизни и навечно проклятых вместе с ним, обреченных хранить верность своему страшному господину даже после смерти. Он вспоминал, как все начиналось...

Случилось так, что как-то раз Сот путешествовал по слоям мироздания переходя из одной сферы миров в другую он встретил хаоса, что создал миры. Сот сам не понимал, встретил ли он хаоса, или же хаос встретил его. И случилось так, что Сот, сам того не ведая, перенял часть безграничного хаоса себе и стал намного мощнее. Осознав свою силу он бросил вызов богам с целью править миром.

И боги заключили союз. Черное слилось с белым, тьма со светом, и войско тьмы стало с войском света плечом к плечу у ворот Британии... А Сот наступал.

...Утром месяца дракона Рыцарь черной розы показался перед Британией, а рядом летели черные драконы.

- Лорд Бритиш! - воззвал Сот, и его гулкий замогильный голос эхои отозвался от стен. На бастионе показался владыка Британии, и рыцарь смерти продолжил:

- Сдайте город под мое начало и вручите мне ключи от Башни Высшего Волшебства. Если это будет исполнено, я позволю вам жить в мире и покое, а город избежит разрушений. Последовало молчание.

- Вот мой ответ тебе - сказал Лорд Бритиш - Много столетий Британия жила в покое и красоте, однако ни то ни другое не станем мы покупать ценой нашей свободы

- Что ж, тогда купите их ценой своих жизней! - ответил Сот.

Затем губы рыцаря мертвеца снова шевельнулись, и он произнес слова магической команды. Из мрака за его спиной возникли рыцари, которых безжалостное время превратило в скелеты. Все они подобно Соту, оседлали кошмарных скакунов преисподней. Снова Сот произнес заклинание, вытянув руку видимую лишь благодаря надетой на нее латной рукавице, по направлению крепостной стены. Тут же по железным полосам, какими были обиты ворота, побежали морозные узоры. Старое дерево мороз сковал намертво, а Сот уже готовил новую магическую формулу. Одного его слова оказалось достаточно, чтобы ворота рассыпались в прах...

А в это время в Башне Высшего Волшебства творилась не виданная до этого момента магия. Маги белой и черной ложи творили волшбу с богами, создавая что-то понятое лишь им одним. А когда все было кончено все они, включая богов, свалились без сил на мраморные полы башни, так много жизненных сил отняла у них эта магия. Но Соннер, который был хозяином света и добра, успел сотворить какое-то заклинание, после чего уже без сил опустился на пол. В это время один из защитников Британии, что сражался против Сота, услышал слова: о джудж сейчас только ты можешь спасти положение. Я знаю, что ты единственный кто не потратил всю свою силу на создание амулета, чтобы биться с ратями сота. Мы с тобой - боги и то не в силах ничего предпринять. Даже я - Соннер сейчас трачу последние силы на передачу этого послания. Приди же в Башню Высшего Волшебства и забери амулет, что лежит посреди зала советов. Это даст нам шанс спасти мир от Сота.

... Даааа, подумал тот, к кому обращался соннер - это был Джудж судья богов. Я ведь израсходовал свои силы и не могу ни летать, ни телепортироваться! Не легкая задачка... Он посмотрел в небо, где бились насмерть белые и черные драконы... а что могу сделать я - бог суда и справедливости без своей силы? Проклятье! Вот что - сказал он торжественно - если мы не выберемся из этой переделки, то, как говаривала моя матушка, когда я был маленьким, придется побросать серебро в колодец и переехать жить в курятник. Правда я не совсем понимаю, что она имела в виду, но звучало это довольно внушительно... Мне нужен дракон! хотя бы плохонький! Только и всего! Он ждал. Но ничего не произошло. Испустив разочарованный вздох, судья, строго оглядел небо, и подождал еще немного. И снова никого результата. Он вздохнул совсем уж печально. Плохо быть богом без божественной силы - подумал он. И тут он вспомнил! сложив по-особому руки, он несколько раз, что-то прокричал в них. Это был зов, на который отзывались драконы во времена первого катаклизма. Но ничего так и не произошло. Его могла спасти только случайность.

- Мдее - пробормотал он ... В это мгновение из-под его ног взметнулась целая туча пыли, а от куда-то сверху посыпались груды мусора, а затем внезапно наступила тишина. Посреди улицы лежал, залитый кровью, дракон. "Вот этого я никак не мог иметь в виду. - раздраженно подумал судья. - На что мне МЕРТВЫЙ дракон?" В это мгновение дракон пошевелился и открыл один глаз. Через некоторое время Джудж, сидя на драконе, летел к Башне Высшего Волшебства. Дракон был не сильно ранен и с радостью согласился доставить Джуджа в башню. И доставил джуджа к его заветной цели. Судья пошел по залам и переходам башни ... Он достаточно часто бывал здесь и не переставал удивляться мастерству, с которым было создано это сооружение. Оно было возведено не магией, не строителем - это было создано временем. Только этот мастер мог создать такие идеальные линии; такое чувство форм и гармонии не присуще живым существам...

Но Башню маги облюбовали лишь потому, что здесь переплелись в едином месте на земле все магические каналы и сущности. И это место стало особым... здесь собирались на конклав маги, короли заключали нерушимые союзы ... но в данный момент Джудж направлялся в зал советов - самое красивое место в Британии. Когда стоишь там, кажется, что ты посреди звезд в круглом помещении, а по середине зала бьет фонтан, который переливается всеми цветами радуги.

Джудж подходит к пьедесталу, берет в руки непонятный камень, вот он - амулет о котором говорил соннер! Но как им пользоваться? Что он делает? Вот это не учел Судья, и теперь, стоя по среди города почти захваченного врагом он понимает. Как горько ему будет расстаться с Британией, не увидеть больше ее просторов и лесов, не побороться с нечестью, что восстает на погостах рядом с городами. Нет, думает он, Нет! Я буду бороться за Британию!

Амулет, словно живой, чувствуя эти мысли, до боли вжался в руку Судьи. Во все стороны ударили лучи света, заполняя зал советов Башни Высшего Волшебства. По среди света стоял Джудж в сверкающих латах со знаменитым топором силы, что давал ему власть отправлять провинившихся в тюрьмы и в народе прозванным "Топор с Зоны". Латы его сверкали стилом и переливались.

Раздался голос. Он был тихим, но казалось, его услышали во всех уголках отдаленных миров, так как Судья богов спросил: "КТО ВИНОВАТ??? "- Это было произнесено тихо и с расстановкой. Выпрямившись во весь свой рост, он продолжил: "Великие воители прошлого, великие маги прошлого! Придите ко мне! Накажите виновного в нарушении спокойствия Британии! Сойдитесь с войском Сота в бою! А я брошу вызов ему самому". И восстали из праха великие войны и маги прошлого, все бывшие войны темной повелительницы, известные как Анхоли и злые братья, что распались во время смены их повелителя.

- Сот!!! - голос Судьи был тихим и спокойным.

- Да судья?

Около них начали собираться те, кто лежал без сознания на каменном полу Башни Высшего Волшебства.

- Ты нарушил закон. Не просто закон, что создал я или еще кто-либо другой. Закон мироздания. Что ты скажешь в свое оправдание рыцарь?

- Я не буду объяснять кому-либо и что-либо. Думайте сами о БОГИ! И помните! Что появиться еще один Сот, потом еще и еще, как его или ее или их будут звать это не важно...

- Вина доказана. Приговор вынесен. Ты хотел править миром? Правь им. Правь им, только не этим. Ты будешь властвовать в самом отдаленном мире, где нет ничего живого, где нет даже сущности. Ты будешь один среди хаоса и единственный с кем ты сможешь вести поединок это ты сам. Твои войны достаточно наказаны и прощены. Они опять станут под знамена королевы тьмы.

- Я буду один? Нет Судья, ты ошибаешься! Я создам новый мир и нового противника по силам равного себе! давай приводи приговор в исполнение! Только не надо мне бредней о том, что зло не может созидать!

- Ты прав Сот, зло может созидать, НО НЕ ХАОС. Прощай.

И сот исчез. Британия вернулась к прежнему образу жизни, соты стали под начало ее темного величества... Боги вернулись в свои небесные чертоги, а войска тьмы со своей королевой опять начали строить планы против соннера... Но это только планы, равновесие в норме, так что ни чего особого не случиться. Быть может, только боги нашлют еще один катаклизм, когда люди опять забудут о них и погрязнут в роскоши. Можно сказать, что все вернулось на свои места, хотя кто его знает, может и нет?




 
Форум » Общий раздел » Беседка » Чёрный Рыцарь (...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018