С днем рождения!
|
|
СССР | Дата: Суббота, 31.12.2011, 06:17 | Сообщение # 1 |
Eminent Lord
Награды: 3 +
Статус:
| Лизочка! Поздравляем тебя с днем рождения! Желаем удачи и профессиональных успехов на всем жизненном пути. Пусть стороной тебя обходят сомнения, обман и одиночество, долгих, счастливых лет жизни тебе, ведь все только начинается!
Сообщение отредактировал User - Суббота, 31.12.2011, 06:22 |
|
| |
СССР | Дата: Суббота, 31.12.2011, 07:47 | Сообщение # 2 |
Eminent Lord
Статус:
|
|
|
| |
Valiane | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:54 | Сообщение # 3 |
Награды: 2 +
Статус:
| С днем рождения наша дорогая, всего тебе в твоей сказочной жизни!)
|
|
| |
maxspa | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:55 | Сообщение # 4 |
Thrustworthy
Статус:
| ну я считаю что поздравление адресованное имининнице надо писать лично, я уже это сделал в скайпе. ну тут можно картиночки послать.
|
|
| |
Wuwei | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:58 | Сообщение # 5 |
Thrustworthy
Награды: 1 +
Статус:
| С днем рождения! От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!! Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком! Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся. Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!!
"Ультима,(как сказал кто-то из геймеров), способна убить любовь, работу и учебу".
|
|
| |