С праздником, милые дамы!
|
|
СССР | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:00 | Сообщение # 1 |
Eminent Lord
Награды: 3 +
Статус:
| Пришла весна.. Расцвели цветы.. Улыбки красят милые лица... Дорогие Девушки! Мы поздравляем Вас с замечательным праздником 8 марта. Мы желаем Вам любви, счастья и хорошего настроения в этот день, чтоб Ваши мужчины радовали Вас.
|
|
| |
Zilant | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:31 | Сообщение # 2 |
Eminent Lord
Награды: 2 +
Статус:
| От всей души желаем Вам дорогие женщины всего самого доброго, любви и счастья много. Пусть украшением ваших лиц послужит нежная улыбка и сияние ласковых глаз. С Международным Женским днём!
Сообщение отредактировал Sex-at-the-Night - Четверг, 08.03.2012, 01:33 |
|
| |
Wuwei | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:27 | Сообщение # 3 |
Thrustworthy
Награды: 1 +
Статус:
| Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!
"Ультима,(как сказал кто-то из геймеров), способна убить любовь, работу и учебу".
Сообщение отредактировал Wuwei - Четверг, 08.03.2012, 02:35 |
|
| |
Valiane | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:00 | Сообщение # 4 |
Награды: 2 +
Статус:
| присоединяюсь ко всему выше сказанному, дарите нам всегда прекрасные моменты, как же мы без вашей ласки и красоты, с праздником милые девушки.
|
|
| |
Boris | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:22 | Сообщение # 5 |
Glorious Lord
Награды: 8 +
Статус:
| Поздравляю всех дам с праздником! Желаю счастья и здоровья, любви и внимания дорогих Вашему сердцу мужчин! Пускай у всех Вас будет то, что Вы пожелаете в необходимом количестве.
Ты Гм)так что давай без этого) © gothic hp
|
|
| |
lwi27695 | Дата: Пятница, 24.06.2022, 06:42 | Сообщение # 6 |
young
Награды: 0 +
Статус:
| Osmanthus fragrans tea is a kind of precious flower tea made from exquisite tea billet and fresh VoIP virtual phone number
|
|
| |