LEHOK | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Noble Lord
Награды: 9 +
Статус:
| Практически каждая вторая девушка, рано или поздно захочет похудеть, ну хоть на полкилограмма. Никто не знает почему, но такое случается. Приходит день, когда девушка решает кардинально все изменить и начать худеть. В этом посте собраны картинки, которые показывают как это происходит.
Однажды ты сидишь такая перед теликом… А в телике такое показывают:
И тут тебя осеняет: "Я толстая!!!" ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТОЛСТАЯ!!! Даже ногу не поднять! Ааааа!!! Что же делать?! Что делать?! И тут очередное озарение! С завтрашнего дня! Бегать тоже буду! Даже в теннис начну играть! Ну, а пока сожру все-все вредное, что есть в доме. И напоследок, перед сном. Последний! А завтра ни-ни!
День первый
Утром вся такая окрыленная занимаешься фитнесом А на работе подстава. Очередной День рождения. И все такие: Не, спасибо! Я на диете! У меня салатик есть. Все коллеги такие: Да ты не толстая! Брось! Одна коллега такая: «Я вот тоже на диете. Но я только понюхаю!» И ты не выдерживаешь: «Положь на место!!!» Вечером совсем грустно и голодно, но после 6-ти я ни-ни! Целый день мучений, а живот, собака, на месте. Уходи! Уходи, мерзкий! Лучше спать пойду, от греха подальше. И что же приснилось? Ну, конечно!
День второй
Утром фитнес. Уже не так бодро На завтрак? Овсянку?! На воде? Без сахара и соли? БУДУ! А на работе, гады, все жрут… ВСЕ! И вредное, вкусненькое! Коллега такая: «Будешь?! Или ты все еще на диете?!» Ууу, как же вкусно пахнет-то! Дома спать! Быстрее спать! А во снеее… Не выдерживаешь, просыпаешься и такая к холодильнику… Заглядываешь… Ха-ха! Ты же все вредное сожрала два дня назад!
День третий
Фитнес… Да что б тебе! Шеф принес документ: «Пироженку будешь?!» НЕЕЕЕЕТ! У меня морковка! И тут коллега такой: «А я люблю есть!» Второй: «А я вообще всегда голодный!» По дороге домой все, буквально все напоминает ЕДУ! От голода мерещится всякое даже в магазинах одежды И нервы наконец не выдерживают... Еще чуть-чуть. Все равно уже наплевать И тут мерзкий червячок где-то внутри: «Ты же тоооолстаааая!»
«Ну, ничего с завтрашнего дня…»
Сообщение отредактировал LEHOK - Вторник, 29.05.2012, 22:48 |
|
| |
Zilant | Дата: Среда, 30.05.2012, 03:17 | Сообщение # 2 |
Eminent Lord
Награды: 2 +
Статус:
|
|
|
| |
Zemond | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:00 | Сообщение # 3 |
Kind
Награды: 1 +
Статус:
| Жесть..
Интернет, как и смерть, забирает лучших..
|
|
| |
LEHOK | Дата: Пятница, 01.06.2012, 01:04 | Сообщение # 4 |
Noble Lord
Награды: 9 +
Статус:
| Вот на какие жертвы мы идем ради вас мужчины...
|
|
| |