Главная | МЕТРО 2033 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий раздел » Игромания » МЕТРО 2033
МЕТРО 2033
DimkaДата: Суббота, 15.05.2010, 21:27 | Сообщение # 1
Kind
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Статус:
Здраствуйте!!!
Вот новая игра вышла по книге ( Дмитрия Глуховского «Метро 2033» ).
Кто играет???
Я вот почти сразу купил Диск с игрой, стоит гдето 4$.
Игра похожа на Сталкера, тоже Бродилка,Стрелялка.
Кратко об игре:
В основу игры положен сюжет одноименной книги российского писателя Дмитрия Глуховского «Метро 2033».

Мир в руинах. Человечество на грани исчезновения. Из-за высокого уровня радиации, проживание на поверхности Земли невозможно. Ходят слухи, что за полуразрушенными городами простираются выжженные равнины и леса-мутанты. Но оставшиеся люди все еще помнят о былом величии человеческой цивилизации. Воспоминания постепенно превращаются в легенды…

Двадцать лет минуло с момента, когда от Земли отрывался последний самолет. Тронутые ржавчиной железные дороги ведут в никуда. Радиоэфир пугающе пуст. Радисты слышат только унылые завывания, в миллионный раз настраиваясь на частоты, на которых некогда вещали Нью-Йорк, Париж, Токио и Буэнос-Айрес. Казалось бы, прошло ВСЕГО двадцать лет, как ЭТО произошло. Но Человек уже уступил свое «место под солнцем» новым видам жизни. Мутанты, создания, порожденные радиацией оказались лучше приспособленными к жизни на поверхности.

Человеческая эпоха завершилась.

Но люди не желают мириться с этим. Их всего несколько десятков тысяч, они не знают – одни ли они или остались где-то еще подобные выжившие. Их дом – московское метро. Самое большое противоядерное убежище, когда либо построенное человечеством. Последнее убежище.

Почти все они оказались в ЭТОТ день в метро, что и позволило им выжить. Герметичные замки защищают их от убийственного влияния поверхности и непрошенных гостей. Старые, изношенные фильтры очищают воздух. Собранные квалифицированными инженерами динамомашины производят электричество. Подземные фермы производят шампиньоны и свиней, но тем, кто победнее приходится не отказываться и от крысиного мяса.

Централизованная система управления отсутствует. Станции метро превратились в маленькие государства, со своими идеями, фильтрами для воды и даже религией.

«ВДНХ» - самая северная станция на линии метро. Северный форпост человечества и цивилизации. Здесь обитают несколько сотен сильных и дружных людей, считающих станцию своим домом. Пока станция была безопасной, она считалась лучшей. Но теперь станция атакована полчищами таинственных существ, которых люди окрестили «Темными».

Артем, молодой парень - житель «ВДНХ», получает задание добраться до сердца метрополитена – легендарного Полиса, чтобы предупредить людей об ужасной опасности и попросить помощи. В руках одного человека отныне оказывается судьба станции «ВДНХ», судьба всего метро и, кто знает, может быть и судьба всего человечества…




 
KPEMATOPДата: Суббота, 15.05.2010, 23:02 | Сообщение # 2
Illustrious Lord
Группа: Пользователи
Сообщений: 1155
Награды: 9  +
Статус:
surprised не читал )
 
Форум » Общий раздел » Игромания » МЕТРО 2033
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020