Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ… ОНИ У МЕНЯ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ )))
|
|
Volkodav | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:51 | Сообщение # 1 |
Honest
Награды: 2 +
Статус:
| НЕнастоящие друзья никогда не просят пожрать НАСТОЯЩИЕ - причина того, что жрать у тебя в доме нечего
НЕнастоящие друзья называют твоих родителей дядя... тетя... НАСТОЯЩИЕ называют их мам... пап...
НЕнастоящие вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было"
НЕнастоящие никогда не видели твоих слез НАСТОЯЩИЕ рыдают вместе с тобой
НЕнастоящие одалживают твои вещи и возвращают через пару дней НАСТОЯЩИЕ держат твое дерьмо у себя в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое
НЕнастоящие знают о тебе кое-что НАСТОЯЩИЕ могли бы написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментариями
НЕнастоящие покинут тебя, если так предпочтет толпа НАСТОЯЩИЕ надерут всем задницу, если толпа предпочтет покинуть вас
НЕнастоящие позвонят перед приездом НАСТОЯЩИЕ воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА"
НЕнастоящие ненадолго НАСТОЯЩИЕ навсегда
НЕнастоящие отберут у тебя бутылку, когда решат, что тебе "хватит" НАСТОЯЩИЕ оглянутся на обблеванный диван и будут заливать в тебя еще, крича: "ты ж знаешь, нам этого дерьма для тебя не жалко".
Умный человек не значит что Добрый.
|
|
| |
Wuwei | Дата: Пятница, 04.11.2011, 06:14 | Сообщение # 2 |
Thrustworthy
Награды: 1 +
Статус:
| Это правда !!!!
"Ультима,(как сказал кто-то из геймеров), способна убить любовь, работу и учебу".
|
|
| |
LEHOK | Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:24 | Сообщение # 3 |
Noble Lord
Награды: 9 +
Статус:
| У меня была такая подружка, что выполняла пункт первый на отлично. После нее в доме ничего съестного не оставалось. Р.S. И кстати она мечтала стать балериной ...
Сообщение отредактировал LEHOK - Вторник, 15.11.2011, 09:25 |
|
| |
W-O-L-F | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:55 | Сообщение # 4 |
Honest
Награды: 2 +
Статус:
|
|
|
| |